Home Samarinda Joha Fajal Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke-77

Joha Fajal Ucapkan Selamat HUT Bhayangkara Ke-77

Ketua Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Samarinda, Joha Fajal

KALTIMKORANSERUYA.COM – Ketua Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Samarinda, Joha Fajal mengucapkan selamat atas peringatan hari Bhayangkara ke-77 Tahun dan mengapresiasi atas pengabdian Polisi Republik Indonesia (Polri) terhadap bangsa Indonesia selama ini. Sabtu, 1 Juli 2023.

“Saya mengucapkan selamat Peringatan hari Bhayangkara, semoga di usia yang ke-77 akan lebih baik dan betul betul jadi pengayom masyarakat khusus Kota Samarinda,” Ucap Joha Fajal.

Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke -77, Joha Fajal mengaku dirinya diundang dalam gelaran Mini Soccer yang dilaksanakan oleh Polisi Resort (Polres) Kota Samarinda pada 13 Juni 2023 lalu.

“Kami diundang, termasuk kaitan dengan pertandingan mini soccer, kami juga ikut memberikan hadiah kepada pemenang,” terangnya.

Menurutnya kegiatan yang telah dilakukan oleh Polresta Samarinda merupakan hal yang patut untuk diapresiasi, hal ini sebagai bukti kedekatan apratur polisi kepada masyarakat.

Pada peringatan hari Bhayangkara ke -77 ini mengangkat tema “Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Untuk Indonesia Maju”, dengan demikian Joha Fajal berharap sesuai tema yang di usung, pada Pemilihan Umum (Pemilu) mendatang Polri dapat turut serta menyukseskan dan dapat memberikan rasa aman kepada masyarakat.

“Saya sangat mengapresiasi polri berkaitan dengan tugas dan tanggung jawab dalam mengayomi masyarakat serta menjaga kedamaian dan rasa aman terhadap berjalan dengan baik,” tutupnya.(ADV DPRD Kota Samarinda)